Коммуникационная группа Petra - рекламное агентство полного цикла - логотип
Главная / О нас /

Новости

Подписка на новости

Контактное лицо:

E-mail:

09.10.2004

Открытие VEKA

Церемонию открытия нового завода по производству оконных профилей немецкого концерна VEKA провело агентство «Petra» по заказу московского агентства коммуникаций «Magic Box».

06.10.2004

Launch в Красноярске

В Красноярске стартовал следующий этап рекламной кампании «МегаФон-Сибирь» - этап launch, продолжающий pre-launch. С запуском нового в городе оператора меняется и основная задача рекламной кампании – не столько информирование целевых групп о компании «МегаФон-Сибирь», сколько продвижение тех тарифных планов, с которыми он выходит на новый для него рынок.

01.10.2004

Песня МегаФона

Агентство «Petra» подготовило оригинальную музыкальную композицию для использования в рекламной кампании «МегаФон-Сибирь» в Красноярске. Основа композиции уже использована в саундтреках видеороликов и аудиороликах, теперь же создана песня «Ты можешь больше!» и ее дэнс-версия.

01.10.2004

Будущее уже рядом с Красноярском

1 октября стартовала рекламная кампания, анонсирующая запуск сети «МегаФон-Сибирь» в Красноярске – четвертого в списке красноярских сотовых операторов, и единственного, охватывающего всероссийский масштаб.

01.10.2004

Красноярск на старте!

Рекламная кампания «МегаФон-Сибирь» в Красноярске набирает обороты. К «наружке», стартовому носителю кампании, присоединилась телереклама и реклама на радио. Новые рекламные материалы направлены на реализацию целей этапа pre-launch и носят анонсирующий характер. Одним из самых узнаваемых элементов, который, буквально, является лейтмотивом рекламной кампании, стала оригинальная музыка, написанная для «МегаФон-Сибирь» новосибирским композитором Юрием Дударевым. В красноярской кампании фигурируют новые лица, отбор которых стал итогом масштабного регионального кастинга.


Страницы:
28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33