Коммуникационная группа Petra - рекламное агентство полного цикла - логотип
Главная / О нас /

Новости

Подписка на новости

Контактное лицо:

E-mail:

21.01.2005

Тренинг team-building для «Sun Interbrew»

20 января в Доме учёных Новосибирского Академгородка состоялось совещание членов «Золотого клуба дистрибуторов «Сан Интербрю», в котором приняли участие ключевые представители и региональные топ-менеджеры компании. Развлекательную часть первого дня совещания разработало и провело агентство «Petra». Как и положено, перерывы между выступлениями были заполнены конкурсами, направленными на сплочение коллектива и восстановление сил участников.

23.12.2004

Всё за «Сибирскую корону»!

22 декабря в новосибирском ресторане «Сибирская корона» состоялся аукцион, на котором было продано золотое колье, выставленное известной пивоваренной компанией «Sun Interbrew». Торги за право обладания драгоценной вещицей - финальный аккорд акции «Всё за Сибирскую корону!», которая была разработана и проведена специалистами АМК Petra.

30.11.2004

МегаФон-Сибирь переоделся в красный

В Новосибирске стартовала предновогодняя акция «Подключись и выиграй», которая продлится до 31 декабря. На этот раз «МегаФон-Сибирь» разыгрывает 5,5 лет бесплатной связи и 2005 призов. Удивительная смелость проявилась не только в маркетинговом решении, но и в графическом – это первый случай, когда «зелёный» оператор сотовой связи решился на эксперимент с красным цветом в своих рекламных материалах.

10.10.2004

Разработка персонажа Х Чемпионата Европы по биатлону

В феврале 2005 года в Новосибирске состоялся Х Чемпионат Европы по биатлону.

10.10.2004

Красноярск на старте!

Рекламная кампания «МегаФон-Сибирь» в Красноярске набирает обороты. К «наружке», стартовому носителю кампании, присоединилась телереклама и реклама на радио. Новые рекламные материалы направлены на реализацию целей этапа pre-launch и носят анонсирующий характер. Одним из самых узнаваемых элементов, который, буквально, является лейтмотивом рекламной кампании, стала оригинальная музыка, написанная для «МегаФон-Сибирь» новосибирским композитором Юрием Дударевым. В красноярской кампании фигурируют новые лица, отбор которых стал итогом масштабного регионального кастинга.


Страницы:
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33