Коммуникационная группа Petra - рекламное агентство полного цикла - логотип
Главная / О нас /

Новости

Подписка на новости

Контактное лицо:

E-mail:

03.08.2005

Rock движение

Под жесткие гитарные ритмы завершилась акция по продвижению пива «Легенда Rock». Настоящие ценители свободы и движения собрались на финальных клубных вечеринках в трех сибирских городах: Новосибирске, Томске и Кемерово.

11.07.2005

У России есть будущее. У терроризма нет!

Агентство «Petra» завершило работу над наружной социальной рекламой по заказу Управления ФСБ России по Новосибирской области и при содействии администрации НСО. Цель рекламы – актуализировать чёткую гражданскую позицию противодействия террору, показать мощь государства, оберегающего своих граждан, и указать специальный телефон доверия по вопросам антитерроризма. Творческим директором «Petra» Петром Дикаревым были разработаны идея и слоган для наружной рекламы: «У России есть будущее. У терроризма нет!»

08.07.2005

Старт томского фрагмента сети «МегаФон-Сибирь»

Последний день июня ознаменовался запуском в Томске сети «МегаФон» - пятого по счету фрагмента этого оператора в Сибири.

08.07.2005

Дырки посчитаны

РА «Petra» завершило работу над рекламной кампанией, включающей в себя разработку слогана, наружной рекламы, буклета и сценария аудиоролика для компании «Подорожник».

27.06.2005

Всё ясно!

В день 112-летия Новосибирска по заказу Издательского дома «Секрет фирмы» прошла акция по продвижению общероссийского еженедельника «Всё ясно», организованная BTL-агентством «Petra Promo».


Страницы:
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29