Коммуникационная группа Petra - рекламное агентство полного цикла - логотип
Главная / О нас /

Новости

Подписка на новости

Контактное лицо:

E-mail:

06.10.2005

История одного брэнда

Репутация рекламного агентства зарабатывается годами благодаря успешным работам. Для клиента же мерило успеха – это, в первую очередь, продажи, ибо он рискует не только своей репутацией, но и финансами. При создании нового брэнда риски удваиваются. Когда новый продукт завоёвывает рынок, оправдывая вложенные инвестиции, – это лучшая награда агентству, причастному к его рождению. Недавно агентство «Petra» получило сообщение от своего клиента – Компании «Краустон», о том, что, разработанная три года назад ТМ «ZOFORT» произвела фурор сразу в двух столицах – Минске и Москве.

14.09.2005

“Мороз и солнце” с “Полтиной”

С 4 августа по 2 сентября 2005 года BTL-агентство “Petra Promo” по заказу компании “Галакта” провело крупномасштабную акцию по продвижению водки торговых марок «Мороз и Солнце» и «Полтина». Проект стартовал одновременно в 38 магазинах Новосибирска.

08.09.2005

Живые скульптуры журнала «Всё ясно!»

В четырех городах России по заказу Издательского дома «Секрет фирмы» последовательно прошли акции по продвижению общероссийского еженедельника «Всё ясно», организованные BTL-агентством «Petra Promo».

07.09.2005

Живые скульптуры 1000-летия

Казань отметила 1000-летний юбилей. В этом событии приняло участие и BTL-агентство «Petra Promo», приглашенное издательским домом «Секрет фирмы» для продвижения журнала «Всё ясно» с помощью актеров, гримированных под скульптуры Рабочего, Интеллигента, Бизнес-леди и Музыканта - они были командированы из Новосибирска. Актеры, играющие Женственность и Тусовщика были приглашены клиентом из казанских театров.

05.09.2005

«Живые скульптуры» в Екатеринбурге

«Живые скульптуры» - новосибирские актеры, ангажированные по заказу журнала «Всё ясно» агентством «Petra Promo», отыграв на улицах Омска и Новосибирска, приехали на День города в Екатеринбург, который отмечал 282-й юбилей.


Страницы:
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27