Коммуникационная группа Petra - рекламное агентство полного цикла - логотип
Главная / О нас /

Новости

Подписка на новости

Контактное лицо:

E-mail:

17.05.2005

Для говорливых абонентов «Мегафон-Центр»

Оператор сотовой связи «Мегафон-Центр» (штаб-квартира в Нижнем Новгороде) предложил для своих абонентов новый тариф «3х3», позволяющий значительно экономить на стоимости минуты после суммарных трех минут разговоров в день. В разработке материалов рекламной кампании для продвижения этого тарифа приняло участие и рекламное агентство «Petra».

16.05.2005

«Знак уважения» «Сибакадембанка»

Стартовала имиджевая коммуникационная кампания «Сибакадембанка», посвящённая 15-тилетию банка и факту вхождения в состав его учредителей Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР).

11.05.2005

Качественный креатив экономит деньги заказчика

Интервью директора по развитию агентства маркетинговых коммуникаций Petra (Новосибирск) Владимира Верхоланцева журналу "Эксперт-Сибирь":

11.05.2005

Мы стали коммуникационной группой

С мая этого года «Агентство маркетинговых коммуникаций «Petra» позиционируется как «Коммуникационная группа «Petra». Входящие в состав группы агентства специализируются на ряде сегментов рекламного бизнеса. Президентом КГ «Petra» стал основатель компании Верхоланцев Владимир.

04.05.2005

Агитационная реклама «Левел»

Агентство «Petra» завершило работу над аудиороликом и видеофастом для компьютерных салонов группы компаний «Левел». Специалистами агентства был разработан оригинальный текст для роликов в рамках текущей рекламной кампании «Требуйте цены не выше, чем в «Левел»!». По желанию заказчика рекламные материалы выполнены в агитационном стиле советского времени.


Страницы:
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30