Коммуникационная группа Petra - рекламное агентство полного цикла - логотип
Главная / О нас /

Новости

Подписка на новости

Контактное лицо:

E-mail:

27.06.2005

Всё ясно!

В день 112-летия Новосибирска по заказу Издательского дома «Секрет фирмы» прошла акция по продвижению общероссийского еженедельника «Всё ясно», организованная BTL-агентством «Petra Promo».

24.06.2005

Новотелеком: движение без остановки!

Завершен первый этап проектирования комплексной рекламной кампании «Движение без остановки!» для известного оператора связи «Новотелеком». Цель кампании, разработанной специалистами агентства «Petra», - стимулирование подключения юридических лиц к наносети Железнодорожного, Центрального, Октябрьского, Дзержинского, Кировского, Калининского и Ленинского районов Новосибирска.

21.06.2005

Generation FIX

В Новосибирске завершилась шестидневная BTL-акция «Люди FIX», организованная КГ «Petra» по заказу «МегаФон-Сибирь» в рамках одноимённой рекламной кампании, включающей в себя разработку интернет-банеров, хард-постеров, макетов в СМИ, полиграфии и оформление наземного транспорта.

21.06.2005

Наш вклад в шоpт-лист "Каннских Львов"

Опубликован шоpт-лист 52-го Международного фестиваля рекламы "Каннские Львы" в категориях Media Lions, Lions Direct, Press и Outdoor -- www.canneslions.com/winners. В списках оказалась и работа с нашим слоганом.

10.06.2005

"Золотой слоган" уехал в Новосибирск

С момента финала Первого Всероссийского открытого конкурса «Золотой слоган» прошло полгода. 8 июня в офисе одного из организаторов конкурса – группы «Глагол» состоялось награждение последнего из победителей конкурса «Золотой слоган» - Агентства маркетинговых коммуникаций «Petra» (Новосибирск). Агентство «Petra» победило в номинации «Лучший стихотворный слоган» со слоганом для майонезов «Золотой майонез» (компания «Оттоги», Южная Корея) – «Золотой майонез – сам себе деликатес». Представители агентства ««Petra» не смогли приехать на церемонию награждения победителей конкурса, которая состоялась 22 февраля 2005 года в Москве, в бизнес-центре «Даев Плаза».


Страницы:
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29