Коммуникационная группа Petra - рекламное агентство полного цикла - логотип
Главная / О нас /

Новости

Фото - “Мороз и солнце” с “Полтиной”

Подписка на новости

Контактное лицо:

E-mail:

14.09.2005

“Мороз и солнце” с “Полтиной”

С 4 августа по 2 сентября 2005 года BTL-агентство “Petra Promo” по заказу компании “Галакта” провело крупномасштабную акцию по продвижению водки торговых марок «Мороз и Солнце» и «Полтина». Проект стартовал одновременно в 38 магазинах Новосибирска.
Механика акции: каждому покупателю за покупку одной бутылки водки “Полтина” или “Мороз и солнце” предлагалась в подарок праздничная стопка, а купившим несколько бутылок - набор этих стопок.
Мелкооптовым покупателям в магазинах формата Cash&Carry предлагались особые условия - при покупке 4-х бутылок водки “Мороз и солнце” или 5-ти бутылок водки “Полтина” промоутеры дарили им ещё одну бутылку водки той же марки.
В результате акции существенно возросли продажи - было реализовано более 7 тысяч бутылок водки этих марок.
Стоит отметить, что промомероприятия по выводу марки “Мороз и солнце” на новосибирский рынок около года назад проводило также агентство “Petra”.

---

Справка:
Группа компаний «Галакта» существует на рынке с 2002 года и входит в десятку крупнейших производителей водки в России. Базируется в Москве, имеет несколько заводов на территории России. «Галакта» производит две марки: «Мороз и Солнце» - премиальную водку (средняя розничная цена 90-110 рублей) и «Полтина» (75-85 рублей).