Коммуникационная группа Petra - рекламное агентство полного цикла - логотип
Главная / О нас /

Новости

Фото - Живые скульптуры 1000-летия

Подписка на новости

Контактное лицо:

E-mail:

07.09.2005

Живые скульптуры 1000-летия

Казань отметила 1000-летний юбилей. В этом событии приняло участие и BTL-агентство «Petra Promo», приглашенное издательским домом «Секрет фирмы» для продвижения журнала «Всё ясно» с помощью актеров, гримированных под скульптуры Рабочего, Интеллигента, Бизнес-леди и Музыканта - они были командированы из Новосибирска. Актеры, играющие Женственность и Тусовщика были приглашены клиентом из казанских театров.
Так как в Казани к празднику была пущена первая ветка метро, к образу Рабочего, уже хорошо знакомого по Дням городов Новосибирска, Омска и Екатеринбурга, был добавлен увесистый отбойный молоток, и Рабочий стал Метростроителем, расположившись у выхода из метро. Эта скульптура вызвала большой интерес у горожан и туристов. Все спешили сфотографироваться с ожившим памятником Метростроителя.
Интеллигент и Бизнес-леди расположились на улице Баума. Игра каждого из них – яркое шоу, привлекшее внимание окружающих.
Музыкант расположился у входа в Драматический театр Татарстана. Его игра была настолько изящна и грациозна, что вместе с Женственностью организаторы их переместили к театру Камала для встречи делегации высокопоставленных персон - президента Татарстана М.Шаймиева, председателя государственной думы Б.Грызлова и посла России в Украине В.Черномырдина, которые остановились у скульптур и смотрели игру актеров.
После игры перед важными персонами Музыкант и Женственность вернулись к остальным актерам для участия в финальном танце на сцене, расположенной на улице Баума.
По мнению жителей, перфоманс «Живых скульптур» стал яркой нотой в праздновании 1000-летия Казани и понравился всем своей необычностью и хорошей игрой актеров.