Коммуникационная группа Petra - рекламное агентство полного цикла - логотип
Главная / О нас /

Новости

Фото - Rock движение

Подписка на новости

Контактное лицо:

E-mail:

03.08.2005

Rock движение

Под жесткие гитарные ритмы завершилась акция по продвижению пива «Легенда Rock». Настоящие ценители свободы и движения собрались на финальных клубных вечеринках в трех сибирских городах: Новосибирске, Томске и Кемерово.
Старт же акции был положен шестью неделями раньше, когда начались BTL-мероприятия в поддержку пива «Легенда Rock».
Организацией продвижения в сибирском регионе занималось BTL-агентство «Petra Promo». Заказчиком выступило московское агентство «APM».
Производители торговой марки «Легенда Rock» - красноярский пивоваренный завод «Пикра», выбрали для своего нового пива достаточно узкую, но активную целевую группу. Акция привлекла довольно широкую аудиторию и завоевала популярность в первые же дни.
Механика акции оказалась достаточно эффективной для запуска новой марки. Подарок за покупку смогли получить покупатели двух или более банок пива. В качестве подарков выступили настоящие байкерские атрибуты: rock-tattoo, байкерские шевроны, очки и футболки с символикой «Легенда Rock». Покупатели же 8 банок пива получили приглашение на клубное мероприятие в своем городе.
Вечеринки, приуроченные к Сибирскому Мотофестивалю «Полный газ», прошли в ночных клубах. Все присутствующие смогли насладиться живым выступлением рок-групп и пивом «Легенда Rock», которое было подарено каждому приглашенному. Также все желающие стали участниками фотосессии на настоящем байкерском мотоцикле.
Вечеринки завершили шестинедельную акцию «Rock движение», в результате которой «Легенда Rock» заняло свое место на конкурентном пивном рынке.