Коммуникационная группа Petra - рекламное агентство полного цикла - логотип
Главная / О нас /

Новости

Фото - Красноярск на старте!

Подписка на новости

Контактное лицо:

E-mail:

01.10.2004

Красноярск на старте!

Рекламная кампания «МегаФон-Сибирь» в Красноярске набирает обороты. К «наружке», стартовому носителю кампании, присоединилась телереклама и реклама на радио. Новые рекламные материалы направлены на реализацию целей этапа pre-launch и носят анонсирующий характер. Одним из самых узнаваемых элементов, который, буквально, является лейтмотивом рекламной кампании, стала оригинальная музыка, написанная для «МегаФон-Сибирь» новосибирским композитором Юрием Дударевым. В красноярской кампании фигурируют новые лица, отбор которых стал итогом масштабного регионального кастинга.
Сейчас задействованы следующие рекламные продукты:
- фасты, представляющие синтез фото и 3-D графики: 1 (1.8Мб), 2 (1.6Мб), 3 (1.7Мб);
- видеоролик (4Мб);
- серия аудио-роликов, с оригинальной музыкальной темой «МегаФон-Сибирь»: 1 (705Кб), 2 (706Кб);
- песня «МегаФон-Сибирь» и ее дэнс-версия;
- мелодия «МегаФон-Сибирь» для мобильных телефонов.
В разработке рекламных материалов для Красноярска, проведенной летом этого года, принял участие продюсерский центр «LBL-Сибирь».
Творческая концепция, медиастратегия, медиапланирование рекламной кампании, сценарии, кастинг, песня «МегаФон-Сибирь» и ее дэнс-версия для видео- и аудио-роликов разработаны и проведены АМК Petra.
Производством фастов, видеороликов и аудио-роликов занимался «LBL-Сибирь» при участии художника-постановщика и администратора АМК Petra.
Дизайн и производство наружной рекламы выполнены АМК Petra на основе видеоматериалов «LBL-Сибирь».
Фото-сессия проведена Владимиром Дубровским.
Рекламная кампания этапа pre-launch идет полным ходом, каким будет launch у «МегаФон-Сибирь» в Красноярске можно будет увидеть уже в ближайшее время. В общем, продолжение следует...