Коммуникационная группа Petra - рекламное агентство полного цикла - логотип
Главная / О нас /

Новости

Фото - Открытие VEKA

Подписка на новости

Контактное лицо:

E-mail:

09.10.2004

Открытие VEKA

Церемонию открытия нового завода по производству оконных профилей немецкого концерна VEKA провело агентство «Petra» по заказу московского агентства коммуникаций «Magic Box».
Первым делом факт открытия нового завода осветили СМИ, приглашенные на пресс-конференцию, на которой Председатель Правления VEKA AG – Хуберт Хекер и Генеральный директор VEKA Rus – Йозеф Лео Бекхофф дали ответы на интересующие журналистов вопросы.
Дальнейшее знакомство продолжилось уже в поселке Криводановка Новосибирской области, где и расположился завод VEKA. Торжественная церемония открытия началась с традиционного, но очень волнительного момента – разрезания красной ленты.
Гостей познакомили с заводом, организовав экскурсию по цехам, и показали, что такое экструзионное производство – на глазах у всех был произведен оконный профиль.
Торжественную часть продолжили поздравления от партнеров, поставщиков компании и официальных лиц. Множество подарков и теплых слов послужили поводом для тостов – за праздничным банкетным столом.
Весь вечер гостей развлекали вокальные ансамбли и танцевальные коллективы с номерами самых разных стилей – от балетного и канкан до брейка.
Кульминационным моментом вечера стал праздничный торт, изготовленный в фирменном стиле компании VEKA.
Празднично украшенный зал, сувенирная продукция, концертная программа и приподнятая атмосфера вечера – все это послужило гарантом хорошего настроения всех приглашенных. Это был настоящий праздник VEKA!

Справка:
VEKA - одна из крупнейших компаний в области разработки и производства оконных и дверных профилей из специального высококачественного пластика, а также пластин из вспененного ПВХ. Головное предприятие концерна находится в городе Sendenhorst в Северной Рейн-Вестфалии. За пределами Германии дочерние производящие подразделения VEKA работают в США, Канаде, Китае, Великобритании, Польше, Франции, Испании, Бельгии, России.