Коммуникационная группа Petra - рекламное агентство полного цикла - логотип
Главная / О нас /

Новости

Подписка на новости

Контактное лицо:

E-mail:

30.09.2004

PR-поддержка Le art de Metamorphose

Недавно в новосибирском кафе «Суши-Терра» под маркой всемирно известного брэнда сигарет Vogue прошла вечеринка «Le art de Metamorphose». PR-поддержку светского события осуществило агентство «Petra» по заказу московского рекламного агентства AWAKE Communications.

Изюминка вечера заключалась в том, что каждой женщине предлагалось изменить свой образ, сохранив неповторимый стиль. Экспериментировал над смелыми дамами стилист, одаривая своих моделей дорогими аксессуарами. Суть акции – презентация нового имиджа брэнда Vogue, который недавно поменял дизайн упаковки сигарет. Основная задача акции: ассоциация имиджа брэнда Vogue с миром, где зарождаются и создаются новые тенденции.

В рамках данной рекламной акции проводятся по пять вечеринок в каждом из 22 регионов страны. PR-поддержку в Омске, Иркутске и Новокузнецке взяло на себя Агентство «Petra».

Акция вызвала живой интерес не только у участников, но и у журналистов – подтверждением тому стали бесплатные публикации о празднике в ведущих СМИ городов. Кроме того, сейчас вовсю идут приготовления ко второй, не менее интересной вечеринке.