Коммуникационная группа Petra - рекламное агентство полного цикла - логотип
Главная / О нас /

Новости

Фото - «Хрустальная гармония» от Мегафона

Подписка на новости

Контактное лицо:

E-mail:

26.10.2007

«Хрустальная гармония» от Мегафона

В Кемерово по заказу компании Мобиком-Новосибирск КГ Petra силами BTL -агентства Petra Promo Кузбасс организован и проведен вечер встречи «Хрустальная гармония. Гармония партнерских отношений» для корпоративных VIP -клиентов оператора сотовой связи «Мегафон».

Мероприятие состоялось 4 октября в крупном развлекательном комплексе «Континент». Главной целью проекта являлось повышение лояльности крупных корпоративных клиентов компании «Мегафон» в Кемерово и Кемеровской области.

Общая концепция мероприятия была разработана творческим отделом КГ Petra. Весь комплекс работ по воплощению главной идеи проводился Petra Promo Кузбасс. В рамках творческой концепции вечера был организован фуршет, розыгрыш призов, выступление местных и приглашенных музыкальных коллективов.

Кульминацией мероприятия стало выступление музыкального коллектива «Хрустальная гармония» из Санкт-Петербурга, подарившего свое имя названию вечера. Уникальность этого ансамбля в том, что все инструменты, на которых играют музыканты, сделаны из хрусталя. Коллектив с успехом гастролирует по городам России, Европы, Японии и ежегодно принимает участие в Венецианском фестивале. В 2007 г. музыканты приняли участие в проекте Первого канала «Минута славы» в 2007 году, где им удалось дойти до финала.

В течение вечера слух гостей также радовал джазовый ансамбль из Кемерово «На старом месте».

Еще одной «изюминкой» вечера стала фотовыставка работ кемеровского фотохудожника Андрея Атучина, которая разместилась на стендах, изготовленных производственным отделом Petra Promo. Экспозиция была посвящена многообразию природных богатств Сибирского края. В конце вечера работы фотовыставки были разыграны между гостями мероприятия.

Вход на мероприятие осуществлялся по пригласительным, дизайн которых, также как и дизайн программок и подарочных упаковок, специально для вечера был разработан специалистами КГ Petra.

Кроме корпоративных клиентов на вечер были приглашены журналисты местных печатных изданий: «Инсайт», «Дорогое удовольствие», «Дольче Вита», «Министр», «Про Кемерово», «Променад», и представители телевизионной компании «ТВ-мост».

Ни один из приглашенных не ушел в этот вечер без подарка от компании «Мегафон». Каждый смог забрать с собой частичку этого приятного вечера.

Майя Лузянина, координатор проекта: «Подготовка к вечеру была долгой, сложной и очень интересной. Работу над этим проектом можно сравнить с созданием музыкального произведения или скульптуры. При воплощении идеи мы старались уделить внимание каждой детали. Все атрибуты праздника были выдержаны в едином стиле: оформление зала и общая атмосфера вечера располагали к отдыху и приятному общению. В конце вечера гости тепло благодарили сотрудников компании «Мегафон». Главное, что мы достигли поставленных целей, и у нас все получилось!».

Ирина Еремина, начальник коммерческого отдела Кузбасского отделения ЗАО «Мобиком-Новосибирск»: «Организовать встречу с корпоративными и ключевыми клиентами мы планировали еще с начала этого года. Нам хотелось, провести ее в непринужденной обстановке, чтобы наши гости могли свободно пообщаться между собой, с представителями нашей компании и немного отдохнуть от рабочей суеты. Организовать такое мероприятия своими силами было невозможно, поэтому мы обратились в BTL -агентство Petra Promo Кузбасс, с которым давно работаем и знаем его как надежного партнера. Агентство с успехом выполнило все поставленные задачи. В результате гости и участники вечера остались довольны самим форматом мероприятия, подарками и музыкальной программой. Хотим выразить свою благодарность команде Petra Promo Кузбасс за нестандартный творческий подход, исполнительность и способность быстро реагировать на непредвиденные ситуации».

BTL-координатор: Майя Лузянина.
Копирайтер: Алексей Дозморов.
Дизайнер: Максим Гагаркин.
Продакшн-менеджер: Галина Пономарева, Михаил Евдокимов.