Коммуникационная группа Petra - рекламное агентство полного цикла - логотип
Главная / О нас /

Новости

Фото - Больше чипсов - больше подарков

Подписка на новости

Контактное лицо:

E-mail:

24.09.2007

Больше чипсов - больше подарков

BTL-агентством Petra Promo проведена промоакция «Больше чипсов – больше подарков» по продвижению продукции «Хомка» (производства ПО «Алтайснэк», г. Бийск). Акция проводилась в течение июля и августа по следующим городам Сибири: Барнаул, Новоалтайск, Кемерово, Новокузнецк, Прокопьевск.

Промоакция была ориентирована на широкую аудиторию: от самых маленьких любителей хрустящего лакомства и их родителей до представителей молодежи.

Акция проводилась по схеме «подарок за покупку». При покупке чипсов «Хомка» на определенную сумму, принимавшие участие в акции покупатели получали различные подарки: фирменные магниты, карты игры «Хомка», брелки, футболки, кружки и упаковки с чипсами «Хомка».

Соловых Мария, менеджер по рекламе ПО «Алтайснэк»: «Акция прошла очень удачно, причем не только с точки зрения роста продаж продукции. Благодаря профессиональной работе сотрудников агентства Petra Promo в Барнауле, Кемерово и Новокузнецке нам удалось познакомить большое количество потребителей с чипсами «Хомка», а также привлечь новых покупателей».

Прошедшая акция – уже не первый опыт совместной работы компании «Алтайснэк» и BTL-агентства Petra Promo: несколько месяцев назад была успешно проведена дегустация сладких сухариков и домашнего хвороста, выпускаемых под торговой маркой «Мой вкусный день».

Справка:

Ассортиментное предложение Производственного Объединения «Алтайснэк» представлено 6 различными видами чипсов. Высокое качество, доступная цена и яркая упаковка – основные составляющие успеха продукции «Хомка». Чипсы «Хомка» изготовлены из отборного картофеля и обжариваются всего 5-7 секунд, что делает их такими хрустящими и вкусными.

Наличие экологического сертификата подтверждает, что чипсы «Хомка» могут употреблять как дети, так и взрослые, ведущие здоровый образ жизни.

Региональный менеджер (Барнаул): Артем Иванов.