Коммуникационная группа Petra - рекламное агентство полного цикла - логотип
Главная / О нас /

Новости

Фото - Пневмофигура «Бабушка Алейка»

Подписка на новости

Контактное лицо:

E-mail:

13.06.2007

Пневмофигура «Бабушка Алейка»

Коммуникационной группой Petra для компании «Алейскзернопродукт» им. С.Н. Старовойтова спроектирована и изготовлена пневматическая конструкция «Бабушка Алейка». Пневмофигура представляет собой объемную визуализацию персонажа «Бабушка Алейка» и выглядит как большая надувная кукла высотой 2,5 метра.

Кукла идеально подходит для ярких и запоминающихся представлений на различных выставках и мероприятиях — как внутри помещения, так и снаружи. Поддув пневмофигуры производится небольшим и малошумным компрессором, встроенным внутрь конструкции. В сложенном состоянии фигура занимает мало места и упаковывается в металлический контейнер весом 15 кг. Подготовить куклу для демонстрации можно всего за 30 секунд, собрать — за 5 минут. Это позволяет использовать персонаж в условиях мобильного продвижения продукта клиента.

Произведенная конструкция может не только стоять на полу, но и, по особому пожеланию заказчика, подвешиваться к потолку.

Справка:
Продукция торговой марки «Алейка» — это натуральные продукты от щедрых полей Алтая. Под ТМ «Алейка» производятся крупяные и макаронные изделия, растительное масло, хлопья быстрого приготовления, мука различных сортов и видов. Злаки, из которых получают продукцию ТМ «Алейка», выращены в наилучших условиях, что обеспечивает традиционное качество готовой продукции. Приобретая продукты ТМ «Алейка», хозяйка может быть уверена в их качестве, а значит, и в том, что они будут безопасными и подходящими для всей семьи.

Иллюстратор: Андрей Кузнецов
Директор по производству: Анна Глазунова
Старший эккаунт-менеджер: Ирина Бороздина