Коммуникационная группа Petra - рекламное агентство полного цикла - логотип
Главная / О нас /

Новости

Фото - DeltaCredit: выход на новосибирский рынок

Подписка на новости

Контактное лицо:

E-mail:

28.05.2007

DeltaCredit: выход на новосибирский рынок

Специализированный ипотечный банк DeltaCredit открыл свое подразделение в Новосибирске. Открытие офиса — это очередной шаг в реализации программы расширения региональной сети банка с целью улучшения жилищных условий жителей Новосибирска. Коммуникационная группа Petra провела серию работ в рамках выхода банка на новосибирский рынок.

Людмила Суханова, эккаунт-менеджер: «Для комплексной рекламной поддержки открытия банка DeltaCredit в Новосибирске его представители рассматривали несколько агентств. Нам удалось оперативно отреагировать на запрос и наладить контакт. Мы занимались оформлением офиса, размещением в медиа и проведением промоакции».

В качестве каналов коммуникации были задействованы макеты в печатных изданиях и анонсы на телевидении. В эфир вышли две телепередачи, посвященные деятельности банка DeltaCredit, — «Прямая речь» на ГТРК и «Миссия успеха» на RenTV. Передача «Прямая речь» предполагает противостояние двух дискутирующих групп, но в итоге дискуссия получилась мягкой. Оппозиционная группа, в которую входили психолог и представители агентств недвижимости, не нашли минусов в программах ипотечного кредитования банка DeltaCredit.

В конференц-зале «Эксперт-Сибирь» организована пресс-конференция с руководством банка, ее результатом стали многочисленные публикации в печатных СМИ и сюжеты на телевидении. С 16 мая по 3 июня проходит промоакция: на улицах города консультанты Petra Promo информируют жителей Новосибирска об услугах ипотечного банка DeltaCredit.

DeltaCredit — это первый в России специализированный ипотечный коммерческий банк. Основная цель DeltaCredit — сформировать в России цивилизованный и доступный широким слоям населения рынок ипотечного кредитования. На сегодня банк выдал почти 10 000 ипотечных кредитов на сумму более чем 550 миллионов долларов. Ставки банка являются на данный момент одними из самых низких на российском рынке: от 11% до 12% годовых в рублях и от 9,5% до 11,5% годовых для долларовых кредитов.

Эккаунт-менеджер: Людмила Суханова
Директор по производству: Анна Глазунова
New business director: Анна Захарова