Коммуникационная группа Petra - рекламное агентство полного цикла - логотип
Главная / О нас /

Новости

Фото - «Гринвич» — консервы в экзотических соусах

Подписка на новости

Контактное лицо:

E-mail:

25.05.2007

«Гринвич» — консервы в экзотических соусах

С 11 по 19 мая в кемеровских магазинах системы «Акватория» проходила дегустация рыбных консервов торговой марки «Гринвич». Консультанты Petra предлагали посетителям попробовать макрель (морская рыба Scomber: скумбрия и тунец) и сардины в различных экзотических соусах — сливовом, ананасовом, манго.

В России продукция торговой марки «Гринвич» от компании «Веста» продается с 2003 года, но в Кемерово она появилась недавно, и покупатели с опаской относились к таким необычным вкусовым сочетаниям. Поэтому целью дегустации стало информирование потребителей обо всех вкусах ассортимента, повышение узнаваемости продукта и стимулирование покупок представителями целевой аудитории.

Акция проходила в 7 магазинах. Промоутеры не только предлагали дегустировать продукт, но и консультировали покупателей, а также дарили брендированные пакеты, ручки и зажигалки. После того как кемеровчане попробовали консервы «Гринвич», оценили прекрасный вкус и «стабильное качество при минимальных ценах», продажи начали расти.