Коммуникационная группа Petra - рекламное агентство полного цикла - логотип
Главная / О нас /

Новости

Фото - Перезапуск интернет-агентства Deepsign

Подписка на новости

Контактное лицо:

E-mail:

14.05.2007

Перезапуск интернет-агентства Deepsign

Интернет-агентство Deepsign объявило о выходе на рынок в составе Коммуникационной группы Petra, крупнейшего рекламного оператора Сибири. Возглавил Deepsign известный новосибирский дизайнер Александр Алексеенко.

Агентство, работающее на рынке с 1999 года, теперь предлагает полный комплекс услуг по продвижению брендов, товаров и услуг в интернете. Если раньше специалисты Deepsign занимались только дизайном и разработкой сайтов, то сейчас в сферу деятельности компании входит техническая и информационная поддержка, продвижение в интернете — баннерная и контекстная реклама, поисковая оптимизация. Среди прошлых ключевых дизайнерских работ агентства: сайт оператора сотовой связи «Мегафон-Сибирь», а также сайты компаний «Пеликан» (производитель нижнего белья) и «Катрен» (оптовый поставщик медикаментов).

Александр Алексеенко, арт-директор и управляющий партнер интернет-агентства Deepsign, занимается созданием сайтов почти 10 лет, в том числе работал ведущим дизайнером компании «Инетра»: «Интернет-реклама и разработка сайтов — динамично развивающееся и перспективное направление рынка рекламы. Мы решили освоить несколько сегментов этого рынка. И у нас есть все необходимое, чтобы стать лидерами».

Владимир Верхоланцев, президент КГ Petra: «Мы приобрели Deepsign для удовлетворения спроса наших клиентов в интернет-рекламе. Для нас уже является нормой продвижение продуктов клиентов через Сеть, без этого современные бренды не могут эффективно конкурировать за потребителя. Первые контракты Deepsign показали хороший спрос – мы надеемся быстро вернуть свои инвестиции и занять доминирующее положение на рынке интернет-рекламы в Сибири».