Коммуникационная группа Petra - рекламное агентство полного цикла - логотип
Главная / О нас /

Новости

Фото - Когда оживают камни

Подписка на новости

Контактное лицо:

E-mail:

13.12.2006

Когда оживают камни

В Новосибирском академическом театре «Глобус» прошла выставка застройщиков города Новосибирска. Группа компаний «Кварсис» выбрала необычную подачу своей презентации – компанию представляли уникальные живые скульптуры девушки-архитектора и строителя.

Выставка «Новосибирск строится» - это традиционное ежегодное мероприятие, которое помогает провести прямой диалог между застройщиками и потенциальными инвесторами. В этом году десятую юбилейную выставку посетило 2 500 жителей города. Чтобы выделиться на выставке, Группа компаний «Кварсис» выбрала необычную концепцию подачи – сочетание классического стенда и творческого подхода. BTL-агентство Petra Promo создало для компании живые скульптуры «девушки-архитектора» и «мужественного строителя». Кроме скульптур для презентации компании использовались модели зданий и большой стенд. Все желающие могли сфотографироваться рядом со стендом компании и получить фото на память.

Анна Захарова, менеджер BTL-акции:

Презентация застройщиков отличается от других мероприятий по продвижению недвижимости спецификой аудитории – это люди, которые заинтересованы в покупке своей квартиры.
Безусловно, наш стенд был одним из лучших – концепция очень творческая и запоминающаяся. Многие посетители подходили и фотографировались со скульптурами. По итогам выставки Группа компаний «Кварсис» получила приз в номинации «Самый оригинальный стенд».

Менеджер BTL: Анна Захарова
Эккаунт-менеджер: Ирина Гречущева